دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
زين تشارك الوطن في استقبال جلالة الملك - فيديوابن بشار الأسد يقدم رواية جديدة لليلة الفرار من سوريافرنسا: الاتحاد الأوروبي يعمل باتّجاه تخفيف العقوبات على سوريا بشكل سريعالبحرية الأمريكية: حاملة الطائرات نيميتز تصطدم بسفينة تجارية قرب مصرالصفدي يعقد مباحثات موسعة مع وزير الخارجية السوري في باريسالأمم المتحدة: 30 مليون سوداني بحاجة للمساعدات"الضمان" تنظم وقفة وطنية دعماً لمواقف الملك والدولة الأردنية رفضاً للتهجير والتوطينفتح القبول المباشر في جامعات وكليات رسمية (اسماء)شركة البوتاس العربية تؤكد دعمها لمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني الثابتةهل يمكن رؤية هلال رمضان 28 شباط؟اهازيج وطنية في استقبال الملك - فيديوحركة فتح: الموقف الشجاع للملك يفشل مخططات تصفية قضية الفلسطينيين العادلةالملك للأردنيين: مواقفنا ثابتة وراسخة وسأفعل الأفضل لبلدي دائما وأبداولي العهد للأردنيين: فخري عظيم بشعب لا تلين عزائمهبث مباشر .. الملك يعود إلى أرض الوطن وسط استقبال شعبي حاشدالذهب عيار 21 يسجل أعلى مستوى له تاريخيا محليا عند 58.90 ديناراطقس بارد لثلاثة ايام وامطار محدودة بمختلف المناطق اليومشاهد الفيديو من مطار ماركا العسكري الآن بعدسة رموزير الخارجية يشارك في مؤتمر باريس بشأن سورياسفير أوروبا في الأردن: أي تهجير قسري للفلسطينيين "جريمة حرب"
التاريخ : 2024-03-23

وفد من مجلس الأعيان يشارك باجتماعات المجموعة العربية في البرلمان الدولي

الراي نيوز - شارك وفد من مجلس الأعيان في الاجتماع التنسيقي التشاوري للمجموعة البرلمانية العربية في الاتحاد البرلماني الدولي، الذي عقد على هامش أعمال الجمعية العامة الـ148 للاتحاد في مدينة جنيف السويسرية.

وترأس وفد الأعيان رئيس اللجنة الإدارية في المجلس العين خالد البكار، وضم في عضويته العين طلال الماضي، ورئيس لجنة التربية والتعليم في المجلس العين محاسن الجاغوب، بحسب بيان لمجلس الأعيان، السبت.

وتقدم وفد الأعيان للاتحاد بطلب تبني مشروع قرار ضمن البند الطارئ في اجتماع البرلمان الدولي يتضمن طلبا لـ"وقف فوري للعدوان الإسرائيلي على قطاع غزة وإدخال المساعدات الإنسانية"، وهو طلب تقدمت به الجزائر أيضًا.

وأشار بيان المجلس إلى أنه جرى تفويض الأردن والجزائر وفلسطين بمفاوضة باقي الدول، التي تقدمت ببنود طارئة متشابهة لغايات دمجها وتقديمها باسم المجموعات السياسية، التي تتبنى ذلك.

والتقى وفد الأعيان مع الوفدين الفلسطيني والجزائري لوضع خطة عمل للالتقاء بباقي الوفود المشاركة لحشد مزيد من التأييد لإنجاح مقترح القرار الأردني الجزائري.

ويتبنى البرلمان الدولي بندًا طارئًا واحدًا فقط لإلزام البرلمانات بحث حكوماتها على تنفيذ بنود القرار.

بترا

عدد المشاهدات : ( 7009 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .